5 Mitos desmentidos.
1-Los alimentos procesados no significan necesariamente que son escasos de nutrientes y / o "malos" para la salud. Oh no te has dado cuenta de que la proteína en polvo, aceite de coco, arroz y muchos otros alimentos "limpios" son procesados?.El cuerpo fisiológicamente sólo reconoce los nutrientes y en que afectan el metabolismo corporal etc, no el tipo de alimento que viene o cómo se procesó o todo lo que era. Y para tu información, Poptarts contienen al menos 7 vitaminas y minerales esenciales, mientras que el aceite de coco contiene cero!,ademas que son super deliciosas o yeahh!
2- Los alimentos con IG alto no son "malos" para ti ni para nadie. La ideología GI alto no tiene gran relevancia para el 99,9% de la población. Muchos alimentos con IG alto tienen mejor saciedad dietética que algunos alimentos bajos GI. La composición nutricional de los alimentos con IG alto enteros no son inferiores a las de sus homólogos de GI inferior. Ambos tienen diferencia nutricional de los cuales no pueda ser considerado como bueno o malo. GI no determina la calidad del tipo de alimento o el valor nutricional que proporciona a la dieta general. Muchos alimentos de alto y bajo IG también son nutrientes escasos y densos en calorías. Así que lo que sugiere que es igual de alto GI calorías escasas o vacías de nutrientes es incorrecta. Y un alto contenido de carbohidratos GI, cuando tenido proteínas, grasas, fibra o en la presencia de una comida digerida previamente, tiene una respuesta de bajo IG. GI tampoco significa tus niveles de insulina,se disparan eso es una cosa totalmente diferente.
3 Cada vez que comes " hay pico" se secreta insulina . La proteína tiene la capacidad de secretar más insulina de algunos tipos de alimentos densos de hidratos de carbono,no puedes y no serás capaz de evitar un "pico"de insuulina. La única vez que no secretas insulina es cuando estás dormido y en un estado de ayuno (estado sin comer al despertar).
4- Los carbohidratos en la noche no te hacen grasa en cualquier forma o en alguna parte del cuerpo. Engordar requiere estar consumiendo más calorías de las que está gastando. Fisiológicamente no importa si te comistes todos los carbohidratos en el desayuno o en la cena o repartidos durante el día, no van a engordar si no estás en un excedente de calorías. Los carbohidratos se metabolizan en glucosa y no si la glucosa circulante en la sangre que es requerida directamente, se almacena y se descompone en glucosa en la sangre de nuevo cuando sea necesario.
5- Tratando de evitar el azúcar es simplemente un pensamiento idiota. Carbohidratos con almidón se digieren y se convierten en azúcar (glucosa en sangre). Así que no puedes evitarlo, aunque lo hayas intentado. Los alimentos que contienen azúcar no son perjudiciales para la salud. Y nadie está sugiriendo que simplemente vayas a conseguir tus necesidades diarias de hidratos de carbono integrales a partir de glucosa, dextrosa, sacarosa. Sin embargo, en el contexto de las ingesta dietética conjunto, teniendo los tipos de alimentos que son densos en azúcar y escasa nutricionalmente (dulces, por ejemplo) está perfectamente bien, siempre y cuando permita necesidades dietéticas generales que deben cumplir. Y algunas personas podrán tener un volumen más alto que otros (las preocupaciones y la dieta en calorías lo constituyen etc).
Antes de que alguien este alegando que estoy dando consejos malos o incorrectos, te sugiero que leas lo siguiente -REFERENCIAS-http://www.wannabebig.com/diet-and-nutrition/the-dirt-on-clean-eating/
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